Загрузка...

Макаревич отправил письмо Путину, в котором призвал "прекратить этот шабаш"

Россия
4126
андрей макаревич, новости украины, новости россии, ситуация в украине, юго-восток украины
Музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

«Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — сказано в письме.

Как сообщал Dialog.ua, в середине августа Андрей Макаревич посетил освобожденные в ходе АТО города. Первым в списке посещенных музыкантом городов стал Славянск. Тут в сопровождении Тимофея Нагорного на центральной площади города он встретился с местными жителями.

Отвечая на один из вопросов, Макаревич отметил, что решил приехать в Славянск, потому что не доверяет сообщениям российских СМИ и хотел все увидеть своими глазами.

Следующим пунктом следования лидера группы «Машина времени» стала полуразрушенная во время боевых действий Семеновка. Уезжая из поселка, музыкант отметил, что от увиденного в этом населенном пункте у него болит сердце за жителей Семеновки и их дальнейшую судьбу.

Далее Макаревич проследовал в Святогорск, где пообщался с беженцами, которые находятся в лагере, расположенном на территории санаторно-оздоровительного комплекса «Перлина Донетчини». Тут музыкант, который славится довольно резкими высказываниями в сторону российской власти, дал небольшой концерт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...