Загрузка...

Аваков: Мариуполь останется украинским. Сейчас город укрепляется, туда подведены дополнительные войска

Военное обозрение
7134
Аваков, Россия, Мариуполь, АТО, юго-восток, ДНР, Новороссия, Донецкая республика
По словам Авакова, Вероломство Путина не помешает отстоять Мариуполь.

То, что Мариуполь есть и останется украинским, об этом заявил в своем Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. По его словам туда подведены дополнительные войска, в том числе 1-я Оперативная бригада Нацгвардии.

"Мариуполь есть и будет украинским. В настоящий момент укрепляется. Туда подведены дополнительные войска. В том числе 1-я Оперативная бригада Нацгвардии. Не надо паниковать - решимость и готовность отстоять Мариуполь полная", - заявил он.

Вместе с тем глава МВД добавил, что Россия нарушила прекращение огня.

"Те 16 выстрелов из "Града" с российской территории - скотство и нарушение режима прекращения огня со стороны России. Вы удивлены, что Путин вероломен? Это не отменяет нашей решимости отстоять Мариуполь!", - написал Аваков.

Отметим, ранее сообщалось, что в Мариуполе не стихают бои. Выстрелы слышны в микрорайоне Восточный на окраине Мариуполя. Ранее Dialog.ua сообщал, что очевидцы сообщают, что в течение 20 минут слышны взрывы и автоматные очереди. В 23:25 на восточных окраинах Мариуполя прогремели несколько взрывов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...