Загрузка...

Порошенко: Мирный план - это основа для политического диалога. Угрозы территориальной целостности и суверенитету моей страны нет

Украина
5473
юго-восток, Донецк, Донбасс, ДНР, ЛНР, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Вооруженные силы, новости Украины, Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что мирный план не угрожает территориальной целостности страны.

В интервью программе BBC HARDTalk Президент Украины Петр Порошенко заявил, что мирный план по Украине не угрожает территориальной целостности его страны.

"Это основа для политического диалога по вопросу прекращения огня. Угрозы территориальной целостности и суверенитету моей страны нет", - заявил он.

Отметим, что такое интервью Президент Украины дал в пятницу до объявления о прекращении огня на Донбассе. Позже  в Минске с участием ОБСЕ был подписан протокол о прекращении с 18:00 пятницы огня на Донбассе. А вот согласно данным Донецкого горсовета, в 18.00 в Донецке все еще сохранялась неспокойная ситуация, слышны были звуки стрельбы.

Руководство провозглашенных на юго-востоке народных республик, в свою очередь, заявило, что согласование мирного плана и прекращение огня не являются причиной для того, чтобы свернуть с курса на независимость от Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...