Загрузка...

Матюхин: вопрос о передислокации сил АТО не стоит

Украина
1187
Перемирие, силы, АТО, дислокация,
На данный момент обе стороны придерживаются режима прекращения огня.

«На данный момент обе стороны придерживаются режима прекращения огня, ни одна из сторон не ведет огня. На данный момент вопрос о передислокации не стоит», - сказал пресс-офицер АТО Леонид Матюхин в эфире телеканала «112 Украина». 

Ранее сообщалось, что советник главы СБУ Маркиян Лубкивский прогнозирует, что перемирие продлится одни-двое суток.

Советник отмечает, что Украине нужно с правовой, юридической и моральной точки зрения соблюсти перемирие: "Если договоренности достигнуты, то их надо соблюдать".

"Как будет с другой стороны... Я довольно скептический в этом плане. Я не верю, что перемирие агрессором будет соблюдено. Но посмотрим, в течение следующих суток-двух мы будем лучше понимать ситуацию", - сказал он в эфире "5 канала", передает корреспондент УНН.

"У меня нет оснований доверять террористам, потому что они уже нарушали договоренности. Думаю, что речь идет о сутках-двое", - подытожил советник председателя СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...