Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ: перемирие продлится одни-двое суток

Украина
5879
Перемирие, соблюдение, сутки, ДРН, ЛНР, украинская армия
Если договоренности достигнуты, то их надо соблюдать.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский прогнозирует, что перемирие продлится одни-двое суток.

Советник отмечает, что Украине нужно с правовой, юридической и моральной точки зрения соблюсти перемирие: "Если договоренности достигнуты, то их надо соблюдать".

"Как будет с другой стороны... Я довольно скептический в этом плане. Я не верю, что перемирие агрессором будет соблюдено. Но посмотрим, в течение следующих суток-двух мы будем лучше понимать ситуацию", - сказал он в эфире "5 канала", передает корреспондент УНН.

"У меня нет оснований доверять террористам, потому что они уже нарушали договоренности. Думаю, что речь идет о сутках-двое", - подытожил советник председателя СБУ.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе за часы перемирия пока спокойно.

В Мариуполе прекратились боевые действия, в городе пока сохраняется спокойная обстановка. Об этом сообщил мэр Мариуполя Юрий Хотлубей, пишет "112 Украина". Проблем с транспортом и продуктами питания нет.

"Где-то с 17:30 у нас прекратилась стрельба, не слышно канонады артиллерийской. Сейчас обстановка спокойная, нет столкновений. По городу в целом обстановка нормальная рабочая. Нет проблем с обеспечением города по электричеству, газу, нормально работает транспорт. Мы обеспечены продуктами и горюче-смазочными материалами", - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...