Загрузка...

Ярош: в Старобешевском районе уничтожен блокпост ДНР

Военное обозрение
3208
ярош, правый сектор, старобешево, блокпост
Дмитрий Ярош сообщил, что мобильный блокпост у Старобешево уничтожен.

"Сегодня около 3-х часов ночи, в Старобешевском районе разведгруппа Добровольческого украинского корпуса "ПС" вместе с армейскими разведчиками, выводя из окружения украинских бойцов, уничтожила мобильный блокпост сепаратистов. Во время боя было ликвидировано 18 врагов и сожжен автобус и джип, на которых они передвигались. Операцией командовал заместитель командира Корпуса Валентин Манько. Потерь среди наших нет. Слава Украине!", - написал лидер "Правого сектора" у себя в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко прокомментировал перемирие с ДНР и ЛНР.

"Я не хочу гадать, на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше, получат ли финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать, через какое время они полезут дальше и как это сделать: военным или политическим путем. Все это неинтересно и не важно.

Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного крика в фб "караул, нас слили" - идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.

Друзья, это игра в долгую и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать, что должны, и пусть нам Бог помогает ", - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...