Загрузка...

​Возобновлена добыча угля на шахте Красный Партизан

Украина
2810
Юго-восток Украины, Луганская область, происшествия, АТО, армия украины, лнр, красный партизан
После 50-дневной остановки угольное предприятие снова работает.

«Сейчас добыча угля на шахте Красный партизан ведется в двух лавах из трех имеющихся. Весь коллектив предприятия вернулся на свои рабочие места. 3 сентября горняки ДТЭК вышли на добычу в 1345 тонн, что составляет пока 17% от средней суточной нагрузки шахты до начала боевых действий», - сообщает пресс-служба ДТЭК.

Шахта будет постепенно увеличивать объем добычи угля, вскоре возобновится работы третьего очистного забоя при условии, что боевые действия в районе не возобновятся.

Напомним, что с 10 июля текущего года шахта Красный партизан ДТЭК шахтоуправления Червонопартизанское из-за боевых действий в непосредственной близости прекратила добычу угля, чтобы не рисковать жизнью более 2,5 тыс. горняков. Угледобывающее предприятие работало только в режиме поддержания жизнеобеспечения – осуществлялась вентиляция выработок и откачка воды, чтобы не затопить выработки и горное оборудование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...