Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нацгвардия: силовики ликвидировали колонну бронетехники, которая прорвалась из Безыменного в Широкино

Военное обозрение
2767
Нацгвардия Украины, Широкино, Новоазовск, бронитехника, Безыменное, Мариуполь
По сообщениям Нацгвардии, украинские силовики в результате боя 4 сентября ликвидировали колонну бронетехники,которая прорвалась со стороны населенного пункта Безыменное Новоазовского района в Широкино, которое располагается в 20 км от востока Мариуполя.

В сообщении пресс-службы Нацгвардии сказано, что в Широкино прорвалась колонна бронетехники в количестве до 5 танков, 3 самоходных артиллерийских установки, установка БМ-21 Град, а также личный состав с минометами и другим тяжелым вооружением.

«В ходе боевого столкновения украинские силовики ликвидировали противника. Сейчас продолжаются мероприятия по выявлению и обезвреживанию остатков вооруженных групп террористов», - сказано в сообщении Нацгвардии.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в батальоне «Азов» сообщают об уничтожении грузовика «Урала» с «личным составом оккупантов”.

При этом в батальоне отметили, что погибших среди бойцов нет. Об этом сообщается на странице в Фейсбуке 5 сентября:

 «По уточненным данным, со стороны Азова пять легко раненых. К счастью, нашли пропавших без вести. Погибших нет. Наши соратники из погранвойск также сообщают об отсутствии у них погибших. По последним данным разведки, в ходе боя под Широкино батальону Азов прицельным огнем из зенитной установки удалось уничтожить Урал с личным составом оккупантов. По сообщению разведки получасовой давности, украинская артиллерия, которая наконец-то вступила в бой, уничтожила батарею 122-мм гаубиц Д-30. Потери среди мирных жителей села Широкино уточняются. Таким образом, пресечена попытка оккупантов прорваться в Мариуполь», - говорится в сообщении «Азова».

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...