Загрузка...

РЕН ТВ: в Донецке была обстреляна наша съемочная группа

Военное обозрение
2162
АТО, Донбасс, РЕН ТВ, Донецк
Российские журналисты заявляют, что обстреляли их в Донецке украинские силовики.

"Накануне встречи контактной группы в Минске, где будет обсуждаться вопрос о прекращении огня на юго-востоке Украины, силовики вновь обстреляли центр города", - говорится в сообщении телеканала РЕН ТВ.

"Несколько дней назад в социальных сетях начала появляться информация о том, что съемочная группа РЕН ТВ под минометный обстрел в районе Луганска. Тогда эти сообщения были информационным вбросом. Сегодня корреспондент телеканала лично убедился, что, несмотря на попытки заключить перемирие, силовики прекращать огонь не собираются", - сообщили в телеканале.

Также говорится, что сведений о пострадавших сейчас нет.  

Как сообщал Dialog.ua, по информации российских СМИ, фотокорреспондент агентства "Россия сегодня" Андрей Стенин погиб неподалеку от Донецка еще месяц назад. 

Такое заявление сделал генеральный директор агентства Дмитрий Киселев со ссылкой на экспертизу Следственного комитета РФ. По словам Киселева, автомобиль, в котором ехал Стенин на редакционное задание, был расстрелян и сожжен на шоссе.

"Наш коллега фотокорреспондент Андрей Стенин погиб. Оказывается, он не был в плену. Оказывается, его не собирались ни менять на кого-то из украинских военных, ни обвинять в террористической деятельности. Все заявления о судьбе Стенина, которые мы слышали от украинской стороны, оказались враньем. Он погиб еще месяц назад в машине, на которой ехал выполнять редакционное задание. Автомобиль был расстрелян и сожжен на шоссе близ Донецка", — заявил Киселев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...