Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: Стенин может быть мертвым, может быть живым

Украина
1451
Геращенко, Стенин, АТО, восточная Украина, Донбасс
В МВД Украины не верят в подлинность экспертизы останков российского журналиста Андрея Стенина.

"Кто сказал, что Стенин мертв? Русская пропагандистская машина заявила, что им привезли в Россию пакет с обгоревшими человеческими останками, и они сделали экспертизу ДНК. А кто гарантирует, что это была экспертиза ДНК останков Стенина ли была эта экспертиза, были ли эти останки ", -  заявил в эфире телеканала 112 советник главы МВД Антон Геращенко 4 сентября.

"Если Стенин действительно погиб на территории Украины, то именно украинские силовые структуры должны расследовать его смерть, а не Следственный комитет РФ, который не предоставил результаты экспертизы ДНК", - считает Геращенко.

"Никакой экспертизы мы не видели, нам об этом ничего не известно. Господин Стенин может быть мертвым, может быть живым. Но расследовать его смерть, если это произошло на украинской территории, должны только украинские органы правопорядка, но никак не СК РФ", - заявил Геращенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин, который погиб под Донецком, будет похоронен 5 сентября на Троекуровском кладбище в Москве. 

Сообщается, что могила Стенина будет находиться недалеко от могил других журналистов, погибших в Донбассе: Игоря Корнелюка, Антона Волошина и Анатолия Кляна.

С 10:00 до 12:00 на территории МИА «Россия сегодня» пройдёт прощание со Стениным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...