Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-центр АТО: под Мариуполем все-таки нет «Градов» и «Ураганов» российских войск

Военное обозрение
2366
Грады, Ураганы, Мариуполь, Донбасс, пресс-центр, АТО
В пресс-центре АТО опровергли свое предыдущее заявление о том, российские войска сосредоточили системы залпового огня класса «Град» и «Ураган» в районе Мариуполя.

В информ-центре АТО сослались на то, что официальная страница в Facebook, с которой и была распространена информация о российских войсках, была взломана.

Так, на странице АТО появилось сообщение следующего содержания: «К сожалению, наша страница в очередной раз была атакован. На данный момент мы принимаем необходимые меры, чтобы прекратить распространение ложной информации с нашей страницы. В частности о ситуации относительно сосредоточения реактивных систем залпового огня Российской Федерации вокруг Мариуполя. Эта информация не является действительной».

Кроме этого, в пресс-центре отметили, что в течение нескольких часов смогут решить все технические проблемы.

Отметим, что ранее сообщалось, что российские войска стягивают к Мариуполю системы залпового огня класса "Град" и "Ураган".

«По состоянию на 18:30 в районе населенного пункта Широкино длился бой. ...По данным разведки российские наемники и агенты стягивают к Мариуполю реактивные системы залпового огня класса "Град" и "Ураган", а также самоходные гаубичные установки», - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Отмечается, что за день зафиксировано три обстрела позиций сил АТО неподалеку н.п. Веселая Гора, Марьинка, Золотое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...