Загрузка...

Мэр Полтавы Мамай сбежал прямо из зала суда

Украина
2583
новости украины, новости полтавы, происшествия, александр мамай
​Мэр Полтавы Александр Мамай сбежал из зала суда в ходе рассмотрения его дела о коррупции.

После того, как Мамая в четверг принудительно доставили в Октябрьский суд, судья трижды оглашала перерывы, так как мэр требовал своего адвоката и не соглашался на то, чтобы его защищал государственный адвокат, которого вызвали по решению суда. Во время третьего 10-минутного перерыва Мамай вышел на улицу, сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении.

Присутствующие на заседании полтавские активисты пытались помешать бегству Мамая, но не смогли, а в зале суда возникла потасовка.

Заседание суда должно продолжиться в пятницу в 9:00.

Как сообщал Dialog.ua ранее, жители Полтавы с 11 августа смогут пользоваться горячей водой только три дня в неделю – по пятницам, субботам и воскресеньям. Такие меры в компании Полтаватеплоэнерго объяснили необходимостью экономить природный газ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...