Загрузка...

В Новоазовске почти все милиционеры подали в отставку

Военное обозрение
4159
новоазовск, происшествия, донецкая область, мвд украины, днр, юго-восток украины, новости донбасса, новости украины, общество
97% штата милиции Новоазовского РО ГУМВД написали заявления на увольнение по собственному желанию.

Об этом сообщил начальник Новоазовского РО ГУМВД Украины в Донецкой области, полковник Олег Моргун, пишет «Свободный Донбасс».

«Я сам нахожусь на больничном, но держу связь со своими коллегами. Информация о том, что милиция Новоазовска получила заработную плату в рублях - не соответствует действительности. Большинство сотрудников написали заявления по собственному желанию и ждут увольнения. 97% штата - подали рапорты. Три месяца назад у меня в подчинении находилось 152 человека, возможно, кто-то ранее уволился, но я такой информацией не обладаю», - сообщил Олег Моргун.

В данный момент в Новоазовске работают около 5 человек в дежурной части.

Отметим, ранее в ФБ представитель батальона «Азов» Андрей Дзиндзя написал, что милиция Новоазовска перешла на сторону оккупантов.

«По достоверным данным стало известно, что милиция Новоазовска получила заработную плату от оккупантов в рублях - в пересчете на гривну – 7000 грн.! - заявил Дзиндзя. - И не просто получили, а расписались в ведомостях. Также стало известно, что начальник милиции Моргун вернулся в Новоазовск, из которого бежал, когда вошли российские войска - ему предлагали заработную плату в размере 80000 рублей, и он якобы отказался. Думаю, после возвращения Новоазовска, все милиционеры, которые получили взятку от российских оккупантов, будут уволены. Им придется немного посидеть в тюрьме».

Председатель Новоазовской администрации Олег Сидоренко эту информацию опроверг. По его словам, милиция города работает в штатном режиме.

Напомним, райгосадминистрацию Новоазовска возглавил представитель ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...