Загрузка...

Райгосадминистрацию Новоазовска возглавил представитель ДНР

Военное обозрение
3949
Новоазовск, Мариуполь, ДНР, юго-восток, Донбасс, политика, МВД Украины, милиция
Действующий районный голова вынужден был отдать представителю ДНР свой кабинет и уйти в отпуск.

В Новоазовске ДНР назначили своего районного председателя. Об этом заявил легитимный руководитель Новоазовской администрации Олег Сидоренко, собощает Dialog.ua со ссылкой на мариупольское издание 0629

По словам Сидоренко, вчера он был вынужден уйти в отпуск. Его пост, как и кабинет, сторонники "ДНР" передали "своему" человеку. Кому именно – Сидоренко не знает. 

Как отметил Олег Сидоренко, в самом Новоазовске сейчас спокойно, но иногда слышны звуки выстрелов и взрывов. К слову, учебный процесс в Новоазовске до настоящего времени и не начался. Ранее предполагалось, что дети пойдут в школы с 10 сентября, но теперь и эта дата под вопросом.

Тем временем представитель батальона “Азов” Андрей Дзиндзя на своей странице в Фейсбуке заявил, что новоазовские правоохранители перешли на сторону пророссийских сил. “По достоверным данным стало известно, что милиция Новоазовска получила заработную плату от оккупантов в рублях - в пересчете на гривну – 7000 грн.! - написал Дзиндзя. - И не просто получили, а расписались в ведомостях. Также стало известно, что начальник милиции Моргун вернулся в Новоазовск, из которого бежал, когда вошли российские войска - ему предлагали заработную плату в размере 80000 рублей, и он якобы отказался. Думаю, после возвращения Новоазовска все милиционеры, которые получили взятку от российских оккупантов, будут уволены. Им придется немного посидеть в тюрьме”. 

Однако Олег Сидоренко эту информацию опроверг. По его словам, милиция города работает в штатном режиме, служит Украине и защищает город от мародерства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...