Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Продюсер Ukraine Today призвала международных коллег не сотрудничать с Russia Today

Видео
3633
Россия, Коломйоский, общество, юго-восток, АТО, Ukraine Today

Татьяна Пушнова первым делом возложила на RT ответственность за «тысячи смертей» на Украине.

Недавно на Украине начал вещание телеканал Ukraine Today, принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Ведущая телеканала RT Анисса Науэй пригласила в свою передачу исполнительного продюсера Ukraine Today Татьяну Пушнову, чтобы обсудить сложившуюся на Украине ситуацию. Однако беседа не задалась с самого начала из-за неоднозначного поведения украинской гостьи, которое сотрудники передачи назвали «троллингом в прямом эфире».

В передаче In The Now на канале RT ведущая Анисса Науэй обсуждает с гостями острые вопросы международной политики и мировые события последних дней. Для съемок последней передачи журналисты RT связались с исполнительным продюсером нового украинского телеканала Ukraine Today, созданного и финансируемого олигархом Игорем Коломойским. Тем не менее, представитель украинского канала Татьяна Пушнова с самого начала повела себя неожиданно. Первым делом она возложила на RT ответственность за «тысячи смертей» на Украине.

«Russia Today, который спонсирует Кремль, лжет о моей стране, об Украине, поэтому я не хочу общаться с вами», - заявила представитель украинского канала.

Кроме того, Татьяна Пушнова пригрозила российскому телеканалу мировой информационной блокадой. 

«Я призываю моих международных коллег не сотрудничать с Russia Today», - сказала продюсер Ukraine Today, а затем отключилась от эфира.

Напомним, телеканал Ukraine Today начал вещание в конце лета. Канал принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Стоит отметить, что в России в отношении бизнесмена в связи с событиями на Украине возбуждено уголовное дело о применении запрещённых средств и методов ведения войны. В то же время Коломойского не раз обвиняли в спонсировании националистов из «Правого сектора» и добровольческих батальонов, участвующих в силовой операции в Донбассе.

Перед началом работы руководство телеканала подчеркнуло, что главной целью нового средства массовой информации станет предоставление миру доступа к реальным фактам и событиям на Украине, в России и странах СНГ.

«Для нас, как одной из ведущих украинских медийных компаний, важно предоставить международному сообществу доступ к реальным фактам и событиям в Украине, России и странах СНГ. К сожалению, в последнее время мы стали свидетелями широкомасштабной информационной войны со стороны государственных СМИ России. Мы считаем, что можем на это ответить, а именно объективной информацией, построенной на принципах цивилизованного мира – со всеми точками зрения, без лжи и искажений», - заявил Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 Media, которая и запустила канал Ukraine Today.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...