Лидер Венесуэлы требует прекратить "нападки Запада на Россию" из-за Украины

Мир
1331
венесуэла, Мадуро, БРИКС, Россия,
Президент Венесуэлы Николас Мадуро требует "мира".

"Мы пристально следим за угрозами в адрес России, - сказал Мадуро. - Венесуэла, имеющая собственный независимый голос, требует, чтобы те, кто обвиняет Россию, прекратили нападки на нее, прекратили поиск предлогов для войны против нее. Пусть царит мир".

"Западные державы угрожают России, а когда она защищается, обвиняют ее в агрессивной политике по отношению к Западу", - отметил Мадуро.

Также президент Венесуэлы считает, что за "нападками" на РФ стоит  "попытки остановить Россию и направить послание Китаю, а также другим странам, входящим в БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР)".

Как ранее сообщал Dialog.ua, лидер Кубы Фидель Кастро считает, что скоро евро и доллар станут "бесполезной бумагой". 

Политика европейских стран приведет к тому, что евро и доллар в ближайшем будущем окажутся зависимыми от юаня и рубля, заявил лидер кубинской революции Фидель Кастро в своей статье, опубликованной в понедельник на кубинском сайте Cubadebate, сообщает РИА Новости.

"В последние годы международное сообщество не получало передышки", — пишет Фидель в статье, вышедшей под заголовком "Победит справедливость или победит катастрофа".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...