Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кличко: "УДАР" будет участвовать в парламентских выборах

Украина
1365
кличко, мэр, удар, выборы, партия
​Партия "УДАР" намерена участвовать во внеочередных выборах Верховной Рады, которые состоятся в этом году.

"Ударовцы" рассчитывают на грядущих парламентских выборах получить результат лучше, чем во время очередных выборов в Верховную Раду 2012. Об этом заявил мэр Киева и руководитель "УДАРа" Виталий Кличко.

"Наша политическая сила будет принимать участие в выборах", - сказал мэр. По его мнению, партия "УДАР" сможет добиться результатов, которых она достигла на предыдущих парламентских выборах. Об этом В.Кличко заявил в интервью "Обозревателю".

Мэр прямо не ответил на вопрос о том, будет ли он возглавлять партийный избирательный список на предстоящих выборах. Он призвал не спекулировать на это тему и заявил, что "это не имеет значения".

В то же время, Кличко подчеркнул, что он "взял на себя ответственность", и ответственность несет "не только в Киеве". Мэр заявил, что не может находиться вне тех процессов, которые происходят в текущее время в государстве.

Ранее Dialog.ua сообщал, что киевский городской голова Виталий Кличко подписал распоряжение о назначении на должности заместителей председателя КГГА Анны Старостенко, Михаила Радуцкого и Петра Пантелеева. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Планируется, что Анна Старостенко отвечать за гуманитарный блок, Михаил Радуцкий - за сферы здравоохранения и социальной защиты, а Петр Пантелеев будет профильным заместителем по вопросам ЖКХ", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...