Тягнибок: Военное положение в Украине нужно вводить побыстрее, и Порошенко обдумывает этот шаг

Военное обозрение
2271
олег тягнибок, военное положение, петр порошенко, ато, армия украины, юго-восток украины, иловайск, лнр, днр, луганск
Глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок считает, что в Украине нужно поскорее ввести военное положение.

По его словам, Президент Украины Петр Порошенко обдумывает целесообразность данного шага. Об этом Тягнибок сообщил после встречи лидеров фракций и групп Верховной Рады с главой государства. 

По словам лидера "Свободы", для того, чтобы президент принял такое решение, должны произойти "определенные события". "Очевидно, речь идет о еще большем заострении ситуации на фронте", - пояснил он.

При этом Тягнибок сказал, что в свете последних событий под Иловайском и происходящего в Луганске, "конечно, как по мне, военное положение нужно вводить как можно быстрее".

Как сообщал Dialog.ua ранее, Заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый объяснил, почему в Донбассе не вводят военное положение.

«Украина пытается решать вопросы дипломатическими средствами. Российская сторона идет на дипломатические переговоры с Украиной под давлением Евросоюза. Необходимо использовать все возможные дипломатические рычаги влияния для урегулирования ситуации», - заявил Чалый.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...