Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове между правоохранителями и бойцами "Айдара" произошел конфликт

Украина
1595
харьков, айдар, правоохранители, конфликт
Бойцы "Айдара" заявили, что правоохранители Харькова похители у них личные вещи.

31 августа в 23-20 на посту ГАИ «ХТЗ» правоохранителями был остановлен автомобиль «Шевролет» без государственных номерных знаков. Данный факт стал главным поводом для проверки транспортного средства. Как выяснилось, документов, ни на саму машину, ни на право ее управлением, лица, которые в ней находились, не имеют.

При осмотре салона иномарки было обнаружено, что в ней транспортируется значительный арсенал оружия. Никаких претензий на действия работников милиции со стороны граждан, перевозивших оружие, не высказывалось.

Но, уже в обед сегодняшнего дня данные лица сделали заявление в СМИ о том, что после вчерашних событий они не могут найти некоторые свои личные вещи и обвиняют в этом правоохранителей. Чтобы разобраться в ситуации, с гражданами уже провели встречу представители прокуратуры, милиции и СБУ.

По данному факту по личному поручению начальника ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-майора милиции Анатолия Дмитриева проводится служебная проверка.

Правовую оценку действиям работников милиции также предоставят органы прокуратуры, сообщает ГУМВД Украины в Харьковской области.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в ночь на 26 августа вандалы оторвали голову у памятника Ленина, стоявшего перед Дворцом культуры его имени, и разбили ее перед постаментом. Милиция завела уголовное дело по ч. 2 ст. 298 УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...