Загрузка...

Швеция планирует оказать Украине экстренную помощь

Украина
1683
Швеция, Украина, Петр Порошенко, Евросоюз, Брюссель, юго-восток Украины, Донбасс
Детали процедуры по оказанию помощи премьер-министр Швеции обсудит с Порошенко сегодня в Брюсселе.

Премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт намерен провести в бельгийской столице переговоры с президентом Украины Петром Порошенко по вопросам экстренной помощи. Об этом заявил глава МИД Швеции Карл Бильдт, собощает Dialog.ua со ссылкой на 112 UA

«Премьер-министр Рейнфельдт проведет двусторонние переговоры с украинским президентом Порошенко сегодня днем в Брюсселе. Они будут посвящены экстренной поддержке Украине со стороны Швеции», - сказал глава шведского внешнеполитического ведомства. 

Отметим, что сегодня, 30 августа, на пресс-конференции в Брюсселе с участием Президента Украины Петра Порошенко президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Европа все еще надеется на разрешение ситуации в Украине путем диалога. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...