Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Для промышленных предприятий Украины электроэнергия выросла еще на 4%

Украина
2483
Предприятия, Украина, тарифы, повышение
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), повысила розничные тарифы на электроэнергию для энергоснабжающих предприятий на сентябрь на 4%.

Об этом идет речь в постановлении НКРЭ от 27 августа 2014 года. 

Согласно данному решению, тариф на электроэнергию для потребителей первого класса напряжения (35 кВ и выше) в сентябре увеличится до 96,91 коп. за кВт/ч с 93,18 коп., а для потребителей второго класса напряжения (меньше 35 кВ) — до 123,35 коп. за кВт/ч с 118,61 коп. Об этом сообщает УНИАН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что украинский премьер считает, что Россия будет «давить» на Украину тарифами на «коммуналку» в преддверии отопительного сезона.

Об этом премьер заявил в интервью украинским телеканалам, сообщает Dialog.ua со ссылкой на УНИАН. По словам Яценюка, именно на это и надеются российские власти. «Вообще какова их цель? Цель - это не Донецк, это не Луганск, цель - это Украина. Они никак не могут успокоиться, что Украина приняла решение, мы часть Европы, мы туда пошли и мы туда придем. Их основная заготовка: сейчас начнется осень, а вот осенью тарифы... а они сейчас подогреют деньгами какие-то протестные настроения... и они в такой способ снесут украинскую власть и восстановят контроль над Украиной», - сказал Яценюк.

В то же время Яценюк убежден, что украинцы не поддадутся на подобные провокации и не променяют свой европейский выбор на тарифы. «Я верю в то, что ни один украинец не даст возможности это сделать»,- добавил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...