Как живут в бомбоубежищах Моспино

Фото
6980

В городе-сателлите Донецка - Моспино, который стал одной из самых горячих точек в боях за город, бомбоубежища, как и везде в Донбассе, были не готовы к началу боевых действий. Теперь, когда регион охвачен АТО, жители вынуждены скрываться в заплесневевших, неприспособленных к пребыванию людей подвалах.

"Там остались люди, которые сейчас живут в очень сложных условиях. И да, я хочу, чтобы об этом говорили вслух. Чтобы забота о мирных людях, особенно стариках и детях, была главным фокусом для всех сторон конфликта", - написал на своей странице в ФБ активист Энрике Менендес.

Впервые,когда сюда привезли около 500 кг продуктов помощи, жители рассказали, что накануне в Моспино прилетело более 90 ракет «Града». 

Из осажденного города не бежали и семьи с детьми. Сейчас они как могут обустраивают подвалы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...