Загрузка...

Украина просит США о специальном статусе союзника вне НАТО

Украина
1302
Украина, США, НАТО, статус, союзник
Совет национальной обороны Украины просит Соединенным Штатам Америки предоставить Украине статус специального союзника. Однако вне НАТО.

Об этом сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

"Наше государство рассчитывает на помощь США. В частности, путем предоставления специального статуса основного союзника США вне НАТО", - сказал он, передает УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что ответственность за ситуацию, сложившуюся в Иловайске, Президент Украины возложил на руководителей-предателей двух подразделений.

«Нельзя не отметить, что в значительной степени ответственность за ситуацию, сложившуюся в Иловайске, несут руководители двух подразделений, которые самовольно оставили линию обороны, поставив в чрезвычайно сложное положение своих боевых товарищей», - заявил Президент, открывая экстренное заседание СНБО в четверг.

Глава государства подчеркнул, что будут приниматься решительные меры для того, чтобы больше не допустить предательства, - передает «Украинская правда».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...