Порошенко заявил, что в ситуации с Иловайском виноваты «предатели»

Военное обозрение
9454
Порошенко, иловайск, предатели, руководители
Ответственность за ситуацию, сложившуюся в Иловайске, Президент Украины возложил на руководителей-предателей двух подразделений.

«Нельзя не отметить, что в значительной степени ответственность за ситуацию, сложившуюся в Иловайске, несут руководители двух подразделений, которые самовольно оставили линию обороны, поставив в чрезвычайно сложное положение своих боевых товарищей», - заявил Президент, открывая экстренное заседание СНБО в четверг.

Глава государства подчеркнул, что будут приниматься решительные меры для того, чтобы больше не допустить предательства, - передает «Украинская правда».

Ранее Dialog.ua сообщал, что под АП проходит митинг. Манифестанты пришли на ул. Банковая, требовать от президента Украины Петра Порошенко срочной помощи бойцам АТО, оказавшимся в окружении боевиков.

Идти на Банковую предложил один из митингующих, заявив, что именно президент является Верховным главнокомандующим.

Отметим, митинг в поддержку военных в Иловайске начался сегодня с утра у здания Генштаба в Киеве. Под стены ведомства пришли около 500 человек.Митингующие требуют отставки министра обороны Украины Валерия Гелетея.

Председатель люстрационного комитета при Кабинете министров Украины Егор Соболев еще вчера озвучил три требования:

1. Деблокировать Иловайск.

2. Танки и артиллерию - батальонам.

3. Отставка министра обороны Валерия Гелетея

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...