Загрузка...

США: У России есть несколько дней для деэскалации ситуации в Украине

Мир
6894
Советник президента США по вопросам национальной безопасности Сьюзан Райс заявила, что правительство дает несколько дней России для деэскалации ситуации в Украине.

"Мы ожидаем, что Россия выполнит свои обязательства, задействовав свое влияние для выведения военных группировок из захваченных зданий на востоке Украины.

Мы будем оценивать действия российской стороны на протяжении нескольких дней. Если мы не увидим положительной динамики в урегулировании ситуации в Украине, то будем вынуждены ввести санкции нового уровня против России", - заявила Райс.

Как ранее сообщал dialog.ua, в Женеве в ходе четырехсторонних переговоров с участием стран США, ЕС, России и Украины было принято соглашение по урегулированию украинского кризиса.

С основными положениями женевского соглашения вы можете ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...