Порошенко распустил Раду

Украина
5016
порошенко, рада, роспуск
Петр Порошенко принял решение досрочно распустить парламент.

Об этом он сообщил в своем Твиттере.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Европейского Совета Германом Ван Ромпеем, во время которой была обсуждена ситуация в Украине накануне встречи "Евразийской тройки", Украины и ЕС в Минске 26 августа.

"Глава украинского государства выразил чрезвычайную обеспокоенность по поводу пересечения украинской границы российской бронетехникой и намерения России повторно направить в Украину так называемый "гуманитарный" конвой. Президент Украины призвал Президента Европейского Совета принять совместные меры, чтобы остановить войну в центре Европы.

Собеседники договорились, что украинский вопрос может стать предметом отдельного обсуждения главами государств и правительств стран ЕС 30 августа.

Герман Ван Ромпей подтвердил готовность встретиться с Петром Порошенко 30 августа в Брюсселе для детального обсуждения ситуации и позиции Европейского Союза", - говорится в сообщении пресс-службы Главы государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...