Загрузка...

Завтра утром вторая часть боевой техники с киевского парада отправится на Донбасс

Военное обозрение
3630
Киев, АТО, парад, техника, боевая
Вторая часть военной техники, которая вчера участвовала в параде, но еще не была отправлена на восток Украины, отправится в зону АТО.

«До участия в проведении парада техника была на хранилище для того, чтобы загрузить в нее патроны, резервы питания и горючее. Эти загрузки завершаются и завтра утром техника отбывает в зону АТО», - сказал в эфире телеканала «Интер» командующий Нацгвардией Степан Полторак, передает УНН.

Dialog.ua сообщал, что бронетехника, принимавшая участие в параде на Крещатике на День Независимости Украины, прибыла в зону АТО.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

«Вооруженные силы Украины получили подмогу отечественной техникой в зоне АТО. В течение суток в зону боевых действий уже прибыла бронированная техника, которая принимала участие в военном параде на День Независимости Украины. Это бронированные автомобили "Кугуар", предназначены для ведения боя в городе, и модернизированные бронированные автомобили "КрАЗ" для перевозки личного состава. Остальные образцы новой бронетехники прибудут в ближайшее время», - рассказал Лысенко, передает 112 Украина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...