Загрузка...

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута рассказал о ситуации в Мариуполе

Видео
7042
мариуполь, тарута, ато, донецк, ситуация

Губернатор Сергей Тарута рассказала об очередях на заправках и обороне Мариуполя.

"Сегодня рано утром часть бронетехники перешла границу из России и расположилась и расположилась в селе Щербак", - сообщил Сергей Тарута. Также он отметил, что есть два кольца вокруг Мариуполя, которые "позволяют спокойно находиться здесь".

Однако он отметил, что "в магазинах разметают продукты, а на заправках очереди".

Ранее Dialog.ua сообщал, что нардеп Олег Ляшко сообщает, что необходимо срочно "спасать юг и укреплять границу".

"Позвонили россияне, которые сочувствуют Украине, выступают против войны и имеют родственников в Мариуполе. Они сообщили, что около двухсот единиц тяжелой техники в настоящий момент сконцентрированные в Буково-Платово, последний российкий населенный пункт на границе с Украиной (со стороны Новоазовска).

Если руководство государства немедленно не предпримет мероприятий по подкреплению наших бойцов в регионе и не направит тяжелую технику - может быть беда. Нужно спасать юг и укреплять границу, прежде всего, закрыть дыру в границе, которая возникла сегодня утром через прорыв российких военных от Маркино к Холодному. Закрытие границ в настоящее время - стратегическая задача #1. Захватчиков следует лишить возможности усиливаться. Смерть оккупантам!", - написал Facebook Олег Ляшко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...