Ляшко: если на Мариуполь не пришлют подкрепление - будет беда

Украина
4340
мариуполь, ляшко, подкрепление, ато, днр
Нардеп Олег Ляшко сообщает, что необходимо срочно "спасать юг и укреплять границу".

"Позвонили россияне, которые сочувствуют Украине, выступают против войны и имеют родственников в Мариуполе. Они сообщили, что около двухсот единиц тяжелой техники в настоящий момент сконцентрированные в Буково-Платово, последний российкий населенный пункт на границе с Украиной (со стороны Новоазовска). 

Если руководство государства немедленно не предпримет мероприятий по подкреплению наших бойцов в регионе и не направит тяжелую технику - может быть беда. Нужно спасать юг и укреплять границу, прежде всего, закрыть дыру в границе, которая возникла сегодня утром через прорыв российких военных от Маркино к Холодному. Закрытие границ в настоящее время - стратегическая задача #1. Захватчиков следует лишить возможности усиливаться. Смерть оккупантам!", - написал Facebook Олег Ляшко. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что пресс-служба Национальной гвардии Украины распространила информацию о том, что в Донецкой области активизировалась деятельность групп людей, которые агитируют местное население на вступление в самопровозглашенную «Донецкую народную республику». В частности, ряд указанных фактов был зафиксирован в Мариуполе.

«На телефон доверия объединенных сил АТО в Мариуполе поступают сообщения от местных жителей о том, что в городе активизировалась деятельность групп людей, агитирующих местное население вступать в так называемую «ДНР», мотивируя это тем, что в ближайшее время в Мариуполь подойдет подкрепление террористов. Командование объединенных сил АТО в Мариуполе просит местных жителей сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы и не поддаваться на призывы террористов», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...