Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нацгвардия: в Мариуполе активизировались агитаторы «за ДНР»

Военное обозрение
4030
Мариуполь, Донбасс, юго-восток Украины, ДНР, АТО, Новоазовск, Семенченко, Донецкая область
Командование сил АТО просит местных жителей сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы

Пресс-служба Национальной гвардии Украины распространила информацию о том, что в Донецкой области активизировалась деятельность групп людей, которые агитируют местное население на вступление в самопровозглашенную «Донецкую народную республику». В частности, ряд указанных фактов был зафиксирован в Мариуполе.

«На телефон доверия объединенных сил АТО в  Мариуполе поступают сообщения от местных жителей о том, что в городе активизировалась деятельность групп людей, агитирующих местное население вступать в так называемую «ДНР», мотивируя это тем, что в ближайшее время в Мариуполь подойдет подкрепление террористов. Командование объединенных сил АТО в Мариуполе просит местных жителей сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы и не поддаваться на призывы террористов», - говорится в сообщении.

В Нацгвардии добавили, что подобной информацией террористы пытаются усилить панику среди жителей.

Как уже сообщал Dialog.ua, по данным, озвученным комбатом «Донбасса» Семеном Семенченко со ссылкой на информацию Донецкого погранотряда, утром 25 августа до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники ( до 40 единиц) выдвинулось в район Мариуполя, часть двинулось в сторону Кутейниково - Амвросиевка-Иловайск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...