Загрузка...

В пресс-центре АТО опровергают информацию о российском вторжении

Военное обозрение
4187
АТО, Алексей Дмитрашковский, Россия, вторжение, Олег Ляшко, Игорь Мосейчук
Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский не подтвердил информацию о вторжении военной техники с территории России.

«Я пока не могу подтвердить эту информацию. Информация об этом уточняется. Пока что все это идет как дезинформация. Пограничники эту информацию не подтверждают», - сказал он в комментарии «Украинской правде».

Информация о вторжении российской боевой техники поступила сразу из нескольких источников.

Так, народный депутат Олег Ляшко заявляет, что в Новоазовском районе на границе образовалась "дыра", через которую Россия сможет поставлять оружие и подкрепления повстанцам. Политик предостерегает, что скоро стоит "ожидать российских десантов из Азовского моря".

Подобную информацию нардеп разместил на своей странице в Facebook.

«Последняя инфа из Приазовья. Сейчас мы потеряли контроль над частью границы с Россией в Новоазовском районе. Фактически, образовалась дыра, через которую Россия, как и на Луганщине, потоком поставлять оружие и подкрепления своим войскам, которые вторглись в Украине. Стоит в ближайшее время ожидать российских десантов из Азовского моря. Часть наших войск, чтобы не попасть в окружение, отступила в Мариуполь. Наши войска на этом направлении требуют усиления тяжелой техникой, которой у них сейчас почти нет», - сообщил Ляшко.

Также об этом сообщил замкомандира батальона «Азов» ИгорьМосейчук. По словам Мосейчука техника движется в сторону Тельманово и Амвросиевки. Также он сообщает о большом количестве «Градов» и гаубиц, которые прорвались возле Новоазовска и сейчас обстреливают город, идет наступление на Мариуполь и Новоазовск.

Также эту информацию подтвердили очевидцы и рядовые пограничники

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...