Загрузка...

​Петр Порошенко: В Украине идет война, а не АТО

Украина
9435
петр порошенко, ато, юго-восток украины, происшествия, политика, донбасс
Во время празднования 23-летия независимости Украины Гарант заявил, что события последних месяцев стали для украинцев хотя и не объявленной, но настоящей войной, которая, возможно, войдет в историю как Отечественная война 2014 года.

24 августа Президент Украины Петр Порошенко принял участие в военном параде «Присягаем тебе, Украина!» в честь 23-й годовщины Независимости Украины.

«Еще никогда за 23 года этот день не был таким величественным, как сегодня. Никогда люди не отмечали его так искренне, как теперь, с украинским флагом в каждом окошке, на каждом балконе. И это несмотря на трудные времена, которые переживает страна», - сказал Петр Порошенко.

По его словам, события последних месяцев стали для украинцев хотя и не объявленной, но настоящей войной, которая, возможно, войдет в историю как Отечественная война 2014 года

«Война против внешней агрессии. За Украину, за ее свободу, за честь и славу, за народ. За независимость», - сказал Президент.

Петр Порошенко, выступая перед украинцами, заявил, что «битва за Украину, за независимость завершится для нас успешно», отметив, что война - навязана стране извне.

«К защите Независимости надо постоянно быть готовыми», - сказал он, сообщив, что уже до конца этого года будут выделены миллиарды гривен на обновление вооружения и военной техники, а на 2015-2017 годы запланировано выделить более 40 миллиардов гривен на перевооружение и обновление военной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...