Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов считает, что вместе с евроинтеграцией Украина должна вступить в НАТО

Украина
1126
ассоциация с ЕС, Украина, НАТО, Турчинов, евроинтеграция
По мнению спикера ВР только система коллективной безопасности может обеспечить защиту Украины от внешней агрессии, а потому евроинтеграция страны должна быть синхронизирована с процессом вступления в Североатлантический Альянс.

«Я считаю, что процессы европейской интеграции должны быть синхронизированы с процессами североатлантической интеграции. Именно эти два направления развития, эти два направления реформирования и экономики, и социальной сферы, и сферы правоохранительной, и оборонной сферы приведут к тому, что Украина станет полноценным членом и Европейского Союза, и НАТО», - сказал он в эфире 5 канала, передает Интерфакс-Украина.

По его мнению, перспективу членства Украины в ЕС возможно реализовать за 5 лет.

Как сообщал Dialog.ua ранее, во время встречи с Ангелой Меркель 23 августа Петр Порошенко выразил надежду, что соглашение Украины с ЕС будетратифицировано в сентябре.

Порошенко пообещал внести в Верховную Раду для ратификации Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом уже в середине сентября и выразил надежду, что к концу месяца оно будет ратифицировано.

«В середине сентября я как президент Украины внесу в украинскую Верховную Раду на ратификацию Соглашение об ассоциации, согласованное со всеми, и до конца сентября, я надеюсь, что Украина передаст ратификационные грамоты Совету ЕС», - цитирует Президента УНИАН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...