Мэрия: боевики ДНР пропускают в Донецк только местных жителей

Украина
2118
Донецк, паспорт , прописка, ДНР, проверка
Республиканцы пропускают в столицу Донбасса только местных жителей, предварительно проверяя прописку.

«На въездах в Донецк военные отряды ДНР проверяют документы и пропускают в город людей, имеющих исключительно донецкую регистрацию. Как сообщают жители, активная проверка документов представителями ДНР идет сегодня во всех районах», - сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Ранее Dialog.ua писал, что горсовет Донецка сообщает, что по состоянию на 13.00 в городе идут обстрелы, наибольшее количество сообщений поступает от жителей Ленинского района.

По адресам выехали дежурные бригады МЧС Украины в Донецкой области и кареты скорой помощи.

В результате артобстрелов в Калининском районе повреждена котельная по улице Калужская 7а: выбито остекление и разрушена воздушная теплотрасса. По улице Алябьева также пришлось разрушение на котельную, повреждена кровля, остекление и водовод, подоющих холодную воду.

По причине ведения боевых действий в Киевском районе остановлено движение трамваев по маршрутам № 1 и № 6.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...