Комплексы «Точка-У» и «С-300» и реактивные системы «Град» и «Смерч» после киевского парада направятся в Донбасс

Фото
27570

На военном параде в честь Дня Независимости в столицы украинцам показали различную боевую технику, которая после празднества направится отправится в Донбасс.

Так, по центру Киева первыми поехали БТР-80, БТР-3Е и БТР-4Е. Последние бронетранспортеры уже успели побывать в зоне антитеррористической операции. За ними – новый военный автомобиль «Кугуар» для разведки, КрАЗы с экипажами противовоздушной обороны и артиллеристами.

Далее поехали реактивные системы залпового огня «Град», «Смерч», комплексы противовоздушной обороны «Точка-У» и С-300. При этом танков не было, - передает «Сегодня».

Ранее Dialog.ua сообщал, что более 40 единиц военной техники, в том числе БТРы нового поколения, будут представлены в Киеве на параде ко Дню независимости Украины.

Сразу после парада они отправятся в зону боевых действий в Донбасс, сообщил спикер Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...