Загрузка...

Джозеф Байден назвал российскую гуманитарную помощь вопиющей провокацией

Украина
1198
джозеф байден, петр порошенко, ситуация в украине, новости украины, новости сша
Вице-президент США Джо Байден обсудил с президентом Украины Петром Порошенко ситуацию с российским гуманитарным конвоем.

"Президент Порошенко проинформировал вице-президента о том, что большая часть российских военных грузовиков, незаконно проникнувших на Украину днем ранее, вернулась в Россию. Вице-президент высоко оценил сдержанность Украины перед лицом российской вопиющей провокации и пренебрежением суверенитетом Украины", - сообщает пресс-служба Белого дома.

По ее данным, Байден говорил о "продолжающейся изоляции России в Совбезе ООН и заверил, что Соединенные Штаты продолжат работать с партнерами по "большой семерке", чтобы ответить на действия России, направленные на дестабилизацию обстановки на Украине".

Ранее Dialog.ua сообщал, что Канцлер Германии Ангела Меркель прибыла в Киев с официальным визитом.

Она уже встретилась с президентом Петром Порошенко. После переговоров, которые длились около двух часов, президент Украины и канцлер Германии дали совместную пресс-конференцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...