Загрузка...

МВД: к саммиту в Минске повстанцы готовят контратаки вдоль трассы «Донецк – Луганск»

Военное обозрение
1566
Контратака, Минск, трасса, Донецк, Луганск
Контратаки боевики планируют проводить по направлению Дебальцево и Енакиево,

«Ситуация под Иловайском это лишь одна из цепей сопротивления террористов, которые готовятся по определенной информации контратак, как раз к 26 числу, чтобы показать, что они сильны», - заявил Геращенко.

Также он уточнил, что такие контратаки боевики планируют проводить по направлению Дебальцево, Енакиево, то есть вдоль трассы «Донецк – Луганск», которую они сейчас частично контролируют и перекрывают сообщение между боевиками Донецка и Луганска, - передает «112 Украина»

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Иловайске Донецкой области, продолжается вооруженное противостояние ополченцев и украинских силовиков.

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на командира одного из отрядов ополчения с позывным «Моторола».

Моторола сообщил, что повстанцы продолжают вытеснять силовиков из города. Он рассказал, что украинские военнослужащие расположились на окраинах Иловайска и обстреливают его из артиллерии.

«По факту половину города контролируем мы, половину — они», — информировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...