Загрузка...

​В Луганской области ополченцы обложили данью продавцов на рынке

Военное обозрение
3034
луганская область, свердловск, юго-восток украины, происшествия, лнр, ато, новости донбасса,новости украины
Ослушавшимся грозит полная конфискация товара и «профилактическая беседа».

Только после уплаты налога в местную казну ополченцы разрешают предпринимателям Свердловска торговать на рынке. Тем, кто продолжает работать и не платит, угрожают расправой, а также изъятием товара.

Кстати, активно сотрудничать с повстанцами стала дирекция рынка. Здесь ополченцам указывают на тех, что не хочет платить налоги и сборы в контору рынка и помогают закрывать точки бизнесменов.

По словам предпринимателей, раньше рынок принадлежал экс-нардепу Владимиру Ландику, а сейчас по документам перешел Александру Ефремову.

Кроме того, те магазины или центры предоставления услуг, которые являются конкурентами активных членов ЛНР, грабят и уничтожают, называя это борьбой с помощниками Нацгвардии.

Накануне свердловский штаб «ополчения» запретил продавать в городе хлеб предприятиям, которые не поддерживают ЛНР.

Стоит напомнить, что это не первый случай, когда повстанцы пытаются установить свои правила для местных предпринимателей. Так, в Луганске около двух месяцев назад, ополченцы запретили реализовывать на рынках табачные изделия. Ослушавшихся увозили для «бесед», откуда предприниматели возвращались избитыми. Иногда беседа длилась несколько дней. Безусловно, конфисковывали товар. Именно тогда возродилась традиция продавать окурки на стаканы.

Отметим, ДНРовцы в центре Донецка отобрали у горожан семь машин. Люди умоляли оставить авто семьям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...