Загрузка...

Гуманитарный конвой начинает движение в сторону Луганска

Украина
2264
гуманитарная помощь, гуманитарный конвой, Россия, Украина, МИД России, Красный Крест, МККК
МИД России принял решение о том, что колонна грузовиков с российской гуманитарной помощью начинает движение по направлению к Луганску.

«Ситуация с бесконечными искусственными затяжками решения вопроса о начале доставки российского гуманитарного груза в районы Юго-Востока Украины стала нетерпимой», -  цитирует Министерство иностранных дел РФ  RussiaToday.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что гуманитарному конвою РФ запретили остановки во время движения по Украине. Грузовики с гуманитарной помощью из России после пересечения границы с Украиной будут двигаться к месту назначения без остановки.

Накануне сотрудники Международного комитета Красного Креста (МККК) провели инструктаж водителей по вопросам безопасности. В кабине каждого автомобиля должен находиться только один водитель, в пути следования запрещаются остановки. Автомобили с флагами Красного Креста должны будут сопровождать российскую колонну на всем пути следования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Russia Today
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...