Как работают медики в зоне АТО

Видео
3069
медики, работа, зона ато

​Кардиограмму медики делают при помощи переносного электрокардиографа, в то время как больной уложен на носилки.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Министерство здравоохранения Украины поручило ректорам внести изменения в действующие учебные программы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, такое решение было принято после того, как выяснилось, что в Украине не хватает специалистов по военной медицине, поэтому возникают проблемы профессионального медицинского обеспечения пострадавших во время боевых действий.

Изменения коснутся дисциплины «Внутренняя медицина», там предусмотрены темы по военной терапии (30 часов). В изучении дисциплины «Хирургия, детская хирургия» предусмотрены темы по военной хирургии (45 часов). В изучении дисциплины «Травматология и ортопедия» предусмотрены темы по военной травматологии (10 часов). В изучении дисциплины «Нейрохирургия» предусмотрены темы по военной нейрохирургии (5 часов), В изучении дисциплины «Гигиена и экология» предусмотрены темы по военной гигиене (30 часов) а в изучении дисциплины «Эпидемиология» предусмотрены темы по военной медицине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...