МВД: под контролем украинской армии уже половина Иловайска

Военное обозрение
1621
армия Украины, Нацгвардия Украины, Иловайск, батальон «Донбасс», Вооруженные силы Украины, Антон Геращенко, МВД Украины, юго-восток Украины
За сутки в боях за город погибли 9 украинских военных.

Батальон «Донбасс» контролирует половину Иловайска, разделенного железной дорогой. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook. «Остатки террористов закрепились в другой половине города и ожесточенно сопротивляются. К ним через поля мелкими группами просачиваются подкрепления со стороны Харцызка и Макеевки», - пишет он. 

В то же время, по периметру Иловайска выставлены блокпосты с целью недопущения подхода к городу подкреплений ополченцев. «Террористы ведут минометный огонь с пока контролируемой ими части города по нашей стороне не разбираясь при этом, куда они попадают - в жилые дома или нет», - отмечает Геращенко. 

Также советник министра заявил, что за вчерашний день и ночь погибли пять человек из батальона «Донбасс» и четверо - из спецбатальона милиции «Шахтерск».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...