Загрузка...

Бернард готов к любому наказанию со стороны "Шахтера"

Спорт
1297
бернард, шахтер, упл, новости футбола, чемпионат украины по футболу
Бразильский полузащитник "Шахтера" Бернард во вторник, 19 августа, вернулся в расположение клуба.

Бернард прилетел в Киев, где сейчас базируются "горняки", рейсом из Мюнхена вместе с двумя менеджерами и двоюродным братом, информирует канал "Футбол". По словам хавбека, он счастлив вернуться в клуб.

"Я счастлив вернуться. Пока не могу говорить о своих планах. Что касается возможного наказания: "Шахтер" - великий клуб, и я приму любое решение", - подчеркнул Бернард, значительно задержавшийся в отпуске.

Дальнейшие планы полузащитника пока неизвестны.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Бернард признавался, что боится возвращаться в Украину из-за ситуации в стране. 

"Да, я задержался, но я просрочил всего четыре дня, а не три месяца. Правда, у меня есть веские основания для этого. Все знают, что в Украине сейчас вооруженный конфликт, который ставит под угрозу жизнь многих мирных граждан.

Признаюсь, я боюсь возвращаться в Украину. Уважаю решение тех игроков, которые вернулись, но это личный вопрос каждого. Тем не менее, я попросил агента держать контакт с клубом и согласовать мое возвращение в Украину", - подчеркнул Бернард.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...