Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Чубайс: бизнес должен способствовать урегулированию украинского конфликта

Экономика
1190
Украина, Россия, конфликт, бизнес, Анатолий Чубайс,деэскалация
Российский политик, глава ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что российский и европейский бизнес должен поставить перед политиками вопрос о деэскалации украинского конфликта.

Как пишет «Российскийдиалог», Анатолий Чубайс уверен, что эскалация санкций приносит и России, и Европе больше вреда, чем пользы.

Чубайс отметил, что российский и европейский бизнес должен поставить перед политиками вопрос о деэскалации конфликта в Украине.

«Такой политический процесс по определению создает серьезные риски для бизнеса. И бизнес должен быть более прагматичным, чем политики. Разбрасывая камни в стеклянном доме, постараемся не разбить его. Я знаю позицию многих европейских бизнесменов, она именно такая. Надеюсь, что в октябре мы проведем заседание Российско-Европейского круглого стола промышленников, где я выступаю сопредседателем. И надеюсь, что там прозвучит наш общий призыв к деэскалации.

Я буду предлагать выступить с заявлением о том, что эскалация санкций приносит обеим сторонам больше вреда, чем пользы», - отметил Чубайс.

Как ранее сообщал Dialog.ua,  из-за запретов Росельхознадзора украинские производители потеряют около миллиарда долларов. Россия запретила ввоз кондитерских изделий, молока и молочных продуктов, мяса свинины, соков, плодоовощных и рыбных консервов, кукурузной крупы, соевых бобов, семян подсолнечника, картофеля, лука, спиртных напитков и пива из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...