Загрузка...

​Участники «Танкового биатлона-2014» отметили огромный потенциал танка Т-27Б

Военное обозрение
2745
танк, танковый биатлон, 2014, т-72б, ангола, Армения, Белоруссия, Россия, Индия, Венесуэла, Казахстан, Китай, Киргизия, Монголия, Кувейт, сербия, бахин, соревнование
Модернизированный российский танк Т-72Б показал отличные результаты и подтвердил свой высокий потенциал на чемпионате мира по танковому биатлону.

Об это заявил первый заместители министра обороны РФ Аркадий Бахин.

В соревновании участвовали экипажи из 12 стран мира: Анголы, Армении, Белоруссии, России, Индии, Венесуэлы, Казахстана, Китая, Киргизии, Монголии, Кувейта и Сербии. При этом более 20 стан направили своих наблюдателей на турнир.

По словам Бахина: «Танковый биатлон-2014» характеризуется тем, что в нем приняли участие большое количество экипажей. К их отбору предъявлялись более серьезные требования, чем в прошлом году»

По его словам, танки Т-72Б, которые участвовали в турнире, показали высокие тактико-технические характеристики. Он также поблагодарил "Уралвагонзавод", который является производителем машины, благодаря им удалось «выйти на совершенно новые параметры эксплуатации танков».

«В будущем наши требования найдут отражение в той технике, которую мы не только модернизируем, но и которая также идет на продажу за рубеж. Все участники состязаний отметили широкие возможности машины, участникам очень понравился модернизированный танк Т-72Б», – заявил чиновник.

Не обошлось и без благодарностей участникам и дипломатическим миссиям, которые проявили интерес к соревнованиям: «Мы очень благодарны за отклик и понимание стран ОДКБ и других зарубежных стран. Уверяю вас, 2015 год будет гораздо интереснее, мы нарабатываем опыт. У нас очень большие заделы на 2015 год, соревнования будут более широкого международного уровня», - отметил А. Бахин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...