В сети появились сценарии новых «Звездных воин» и «Бэтмена против Супермена»

Культура
2296
новости кино, кино, "Звездные войны", "Бэтмэн против Супермена", сценарий, костюмы, Харрисон Форд, съемки
В Интернет попали сценарии, хронология событий и даже костюмы некоторых персонажей.

В случае со «Звездными войнами» в Сети можно найти фрагменты сценария седьмой части саги и эскизы костюмов ее героев - в частности персонажа Харрисона Форда.

Фильм расскажет о юности Дарта Вейдера и принцессы Леи. Главным негативным персонажем должен стать Темный лорд ситхов, Инквизитор в виде киборга.

Источники такой утечки информации  пока не известны.

Кстати,  известно, что Харрисон Форд сломал лодыжку на съемочной площадке, после чего съемки были приостановлены на время лечения актера. Премьера седьмой части «Звездных войн» состоится 18 декабря 2015 года.

В ситуации с другой ожидаемой лентой – «Бэтмэн против Супермена» - подробности съемок и главные сюжетные перипетии американским изданиям GeekTyrant и Badass Dіgest. Рассказал о фильме и съемках человек, который 10 дней работал на съемочной площадке. По его словам, действие блокбастера стартует со сцены убийства генерала Зода, а Бэтмен в это время едет на работу — в офис Брюса Уэйна. В финале картины, который, по словам источника,  уже готов, Бэтмен врывается в корпорацию Лекса Лютора Lexcorp, чтобы украсть криптонит. Кроме того, у Lexcorp каким-то образом оказывается тело генерала Зода.

Премьера картины запланирована на 25 марта 2016 г.

Ни в случае со «Звездными войнами», ни в случае с «Бэтмен против Супермена» официального подтверждения от создателей фильмов информация не получила.

Напомним, на этой неделе в украинский кинопрокат выходит вторая часть триллера Роберта Родригиса «Город грехов-2. Женщина, ради которой стоит убивать».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...