Загрузка...

Наталье Годунко вернули медаль, проданную в поддержку украинской армии

Украина
2935
Наталья Годунко, гимнастика, медаль, аукцион, армия, АТО, Александр Усик
Золотая медаль чемпионата мира по художественной гимнастике, которую украинская гимнастка Наталья Годунко продала на благотворительном аукционе, чтобы пожертвовать деньги на нужды украинской армии, вернулась к своей обладательнице.

Об этом написала сама спортсменка на своей странице в Facebook.

«Спасибо за то добро, которое вы делаете для Украины, людей и детей, живущих в этой стране... Слава Украине! Моя медаль дома», - написала Годунко в социальной сети.

Как сообщал Dialog.ua, золотая медаль чемпионки мира по художественной гимнастике в команде 2001 года Натальи Годунко оказалась самым ценным лотом на аукционе для помощи участникам АТО. Трофей Годунко ушел с молотка за 100100 гривен. 

В акции уже успели принять участие многие звезды спота. Боксер Александр Усик и несколько футболистов таким образом уже поддержали армию Украины.

Таинственным покупателем стал народный депутат Украины Владимир Полочанинов, который и вернул спортсменке ее награду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...