Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Борис Колесников: Дотационная угольная промышленность, а не Донецкая область

Украина
1636
Народный депутат, регионал Борис Колесников заявляет, что требования донетчан вполне реальны и выполнимы. Люди хотят экономической самостоятельности и должны ее получить.

«Оставьте деньги, которые заработаны здесь на местах. Что отвечает власть - Донецка область дотационная, город Киев дотационный, все дотационные, а где же вы берете деньги в таком случае? Дотационная угольная промышленность, а не Донецкая область. Ну, если мы такие дотационные оставьте мы сами разберемся», - резюмировал регионал.

Кроме этого, украинская власть должна гарантировать участникам событий на юго-востоке амнистию, как это было сделано в евромайдановцами.

Такое мнение во время пресс-конференции в Донецке 16 апреля высказал народный депутат Борис Колесников.

По его мнению, нынешняя власть должна проявить больше мудрости и выдержки, чем их предшественник и не допустить силового сценария.

«Я думаю, что у власти хватит ума и терпения для того, чтобы найти мирный путь решения конфликта. Потому как со стороны правительства Януковича было достаточно 30 ноября выгнать министра внутренних дел, или все правительство за провал экономической части соглашения с Евросоюзом, а он затянул конфликт и получил жертвы», - пояснил Колесников.

Нардеп уверен, что только путем переговоров и четких гарантий можно будет добиться успешного исхода. По его словам, никто кроме государственной власти не может обеспечить в законной плоскости амнистию.

«Кто должен обеспечить амнистию, как обеспечили амнистию участникам действий на Майдане? Власть, вот власть и должна дать гарантию, что будет амнистия», - убежден политик.

Напомним, вчера в Донецке проходил Чрезвычайный съезд депутатов всех уровней Донецкой области от Партии регионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...