Загрузка...

Самые ожидаемые фильмы 2014 года: 11 самых громких кинопремьер

Видео
11329
кино, фильмы, премьеры, "Годзилла", "Люди Х.Дни минувшего будущего", "Ной",«300 спартанцев: Расцвет империи», «Волк с Уолл-Стрит»,  «Я, Франкенштейн»

11 самых громких фильмов 2014 г. в подборке Dialog.ua

«Я, Франкенштейн»

Новый фильм от создателей «Другого мира» стал одной из самых ожидаемых премьер 2014 г. Фильм в жанре городского фэнтази, который снят по одноименному роману Кевина Гренье. Безпроигрышный сюжет о спасении мира.

«Восхождение Юпитера»

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь девушки тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Оказывается, что он бывший военный охотник и прибыл на Землю, чтобы отыскать Юпитер, ведь она может изменить Вселенную.

«Первый мститель-2. Другая война»

Это сиквел, фильма вышедшего в 2011 г. Режиссёрам Энтони и Джо Руссо, удалось собрать довольно крепкий коллектив актеров, в который вошли Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Редфорд, Себастиан Стэн, Энтони Маки, Коби Смолдерс и Фрэнк Грилло. В центре событий супергерой из комиксов Капитан Америка. Но этим фильмом история не закончилась. На 5 мая 2016 г. намечен выход «Первого мстителя-3».

«300 спартанцев: Расцвет империи»

Фильм развивает популярную историю о спартанцах. Действие происходит до, во время и после событий фильма 2006 года. В главных ролях снялись Ева Грин, Салливан Степлтон, Родриго Санторо, Каллэн Мулвей, Ханс Мэтисон, Джек О’Коннелл и Лена Хеди. Режиссером картины выступил Ноам Мурро.

«Ной»

Это тот случай, когда фильм привлекает не сюжетом, поскольку в его основе знакомая с детства библейская историю, а подбором актеров. Роль библейского персонажа Ноя исполняет Рассел Кроу. Остальные роли исполнили Дженнифер Коннелли, Дуглас Бут, Логан Лерман, Эмма Уотсон, Энтони Хопкинс и Рэй Уинстон.

«Новый человек паук. Высокое напряжение»

Сиквел популярной ленты, который в то же время является второй частью новой тетралогии, наделал много шума еще до своего выхода. В центре событий Ричард Паркер, он же человек-паук, и он снова спасет мир.

«Годзилла»

Это уже 13-й фильм о Годзилле. По сути, это продолжение ленты, снятой в 1998 г. только с более яркими и внушительными спецэффектами.

«Волк с Уолл-Стрит»

Одним из самых ожидаемых этот фильм стал уже потому, что в графе режиссер значился Мартин Скорсезе, а главную роль в нем досталось Леонардо Ди Каприо. Лента получила пять номинаций на премию «Оскар», в том числе в номинации «лучший фильм года». Общий бюджет ленты 100 млн долларов.

«Жажда скорости»

Экранизация гоночных видеоигр, история о автомеханике, занимающемся тюнингом Тоби Маршалле. На его долю выпадет немало испытаний, но наградой за все для Тоби станет настоящая любовь.

«Грань будущего»

  Сюжет о том, как  Земля подверглась нападению инопланетной расы, известной как мимики, Том Круз и Эмили Блант в главных ролях – сделали эту ленту одной из самых ожидаемых премьер года.

«Люди Х. Дни минувшего будущего»

Еще одна история о супер-людях, на этот раз уже седьмая. Они снова спасают планету, и снова им это удается. Кстати, следующая история о людях Х ожидается в 2017 г.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...