Загрузка...

Украина официально отказалась от борьбы за право проведения ЧМ-2015 по хоккею

Спорт
1096
фху, чемпионат мира по хоккею, новости украины, новости хоккея, анатолий бревзин
Федерации хоккея Украины приняла решение отказаться от борьбы за право принимать чемпионат мира-2015 в первом дивизионе в группе А.

Данное решение было принято после консультаций со специалистами Международной федерации хоккея (IIHF), а также руководителями национальных ассоциаций Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши.

"К сожалению, мы не можем быть полностью защищенными от того, что политическое напряжение в стране не станет помехой для иностранных гостей и болельщиков турнира. Для нас совместно с Международной федерацией хоккея и еще пятью странами-участницами турнира является приоритетом нахождение оптимального решения, которое удовлетворило бы всех - от участников и коммерческих партнеров соревнования до рядовых болельщиков. Для этого мы делаем первый шаг и отзываем свою заявку", - заявил глава ФХУ Анатолий Брезвин.

Решение о месте проведения турнира будет принято на полугодовом конгрессе IIHF, который состоится с 18 по 20 сентября в Тенерифе.

Как сообщал Dialog.ua ранее, итальянское издание La Gazzetta dello Sport распространило информацию, что чемпионат мира-2015 в Дивизионе I перенесен в Польшу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФХУ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...