Загрузка...
Таблоид
Все новости »

“Я на 90% уверен, что это работа Вилкула, на 10% - ФСБ..., но они все доводят до конца", - депутат Береза назвал подозреваемых в покушении на него

Украина
2672
юрий береза, нападение, покушение. верховная рада, происшествия, днепр-1
​Народный депутат и командир полка “Днепр-1” Юрий Береза подозревает в причастности к покушению на него и его семью "оппоблоковца" Александра Вилкула и российские спецслужбы.

В ночь на 24 сентября в дом политика пытался пробраться мужчина. До этого неизвестный несколько дней следил за Березой, передает “Диалог.UA”.

Сегодня нардеп рассказал подробности покушения на его и его семью.

“Я на 90% уверен, что это работа Вилкула, на 10 - что это чеченцы или ФСБ. За Иловайск. Если мы выясним, что это Вилкул, это будет проще. Если россияне - сложнее. Вы же знаете, что ФСБ все доводит до конца”, - написал Береза в соцсети.

Он также показал фото сожженной машины.

“Ремонту она, конечно, не подлежит”, - уточнил политик.

Силовики вычислили место, где выжидал нападавший. В засаде обнаружено большое количество окурков, которые доказывают, что он долгое время выжидал.

“Есть еще много информации и о нападающем, и о заказчиках, но ведется следствие. Должен максимально воздерживаться от комментариев”, - уточнил Береза.

Ранее парламентарий сообщил, что во время атаки на его дом он находился в 40 км от места происшествия. Сейчас подозреваемый мужчина находится в реанимации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »